Проблемы с эрекцией

Проблемы с эрекцией

Действительно проблема?

Представьте, что каждый четвертый секс в вашей жизни не состоялся из-за проблем с эрекцией. Безумие? На самом деле это статистический факт: более 30% мужчин старше 40 лет сталкиваются с эректильной дисфункцией. К сожалению, этот процент может быть выше, ведь многие мужчины не желают говорить о своих интимных проблемах. Более того, с каждым годом заболеваемость продолжает расти. В таких условиях эректильная дисфункция (ЭД) становится в ряд наиболее актуальных проблем для мужчин современности.

{рекомендуем}

Низкое либидо

Читать
{рекомендуем}

Проблемы с эрекцией

Читать
{рекомендуем}

Хроническая усталость

Читать

Почему это происходит? 

Всему виной современный мир, где сидячий образ жизни, ожирение, диабет, курение и алкоголь становятся нормой. Кроме того, современный ритм жизни обязательно включает стресс и недостаток сна - они тоже определяют эрекцию. Даже сильные эмоции могут стать причиной неудач в постели.

Выделим 3 самые частые причины эректильной дисфункции:

  1. Сосудистые нарушения. Эрекция возникает благодаря увеличению кровотока в половом члене. Если кровоснабжение нарушено, то потенция будет страдать. Основная группа риска - пациенты с сахарным диабетом, высоким давлением, а также курильщики и алкоголики. Первые звоночки будут видны в анализах крови. Их включают оптимальныйи расширенный CHECK-UP.
  2. Психические проблемы. Стресс и депрессия - неотъемлемая часть ЭД. Они могут стать главной причиной ухудшения сексуальной функции: депрессия снизит уровень тестостерона, а стресс и тревога повысят кортизол. В итоге вы остаётесь в окружении злостных противников здоровой эрекции.
  3. Гормональные нарушения. Слабый синтез тестостерона яичками, нарушения функции надпочечников или сбой основной гормональной оси “Гипоталамус-гипофиз-яички” - лишь некоторые причины, вызывающие гормональный дисбаланс. С таким диагнозом шансы на здоровую эрекцию резко падают. В расширенном CHECK-UP мы исследуем широкий спектр гормонов и другие показатели, составляющие паззл здорового организма и уверенной эрекции.

Некоторые лекарства могут негативно влиять на эректильную функцию, особенно антидепрессанты, средства для снижения давления и некоторые противораковые препараты. Важно обсуждать с врачом влияние лекарств, которые вы принимаете. Про побочную сонливость от противоаллергических препаратов знают все, а то, что прозак и метопролол влияют на способность достигать и поддерживать эрекцию - не говорят.

Как выявить проблему?

Скорее всего, вы её не пропустите: снизится длительность и частота секса, поддерживать эрекцию станет сложно или невыполнимо, удовлетворенность интимной жизнью начнёт стремиться к нулю, а психологическое напряжение будет ощущаться в воздухе.

Главная ошибка в подобной ситуации - скрыть симптомы и притвориться слепым. Помните, что эректильная дисфункция может быть вестником серьезных заболеваний: диабета, атеросклероза или гормонального сбоя. Чем раньше вы соберетесь с силами и пройдете обследование - тем эффективнее, дешевле и безопаснее окажется лечение. Выбирайте подходящий Check-Up уже сейчас.

Что будет, если не лечить?

Ухудшится психическое здоровье: ЭД серьезно влияет на качество жизни мужчины. Хроническая проблема обязательно приведёт к депрессии, тревоге и социальной изоляции. Многие мужчины теряют внутреннюю уверенность вместе со здоровой эрекцией. 

Ухудшится физическое здоровье: Эректильная дисфункция - индикатор неполадок в организме. Если вовремя не выявить причину, то можно упустить драгоценное время и проснуться с уже серьезным заболеванием. По результатам расширенного чекапаможно выявить сахарный диабет, гипогонадизм, витаминный дефицит, генетические патологии и многое другое уже на ранних стадиях.

Научные исследования доказали: мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, имеют повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (инсульт, сердечный приступ и артериальная гипертензия).

Ухудшение репродуктивной функции: Причины, которые влияют на эрекцию, также влияют на способность к зачатию. У многих мужчин с ЭД нарушается сперматогенез - качество и количество сперматозоидов снижается, а значит, и вероятность завести ребёнка.

Как оставаться здоровым?

Чтобы не допустить развития серьезных заболеваний и сохранить свое здоровье на долгие годы, важно проходить регулярные медицинские обследования. Это нечто большее, чем просто “консультация врача”. Это Check-Up, направленный на раннее выявление заболеваний, до того, как они начнут проявляться симптомами.

В наших программах всё учтено: расширенный CHECK-UP позволит проверить уровень гормонов в организме и вовремя выявить любые отклонения, интимный CHECK-UP пригодится в любовных делах и принесет спокойствие в вашу семью, онко CHECK-UP - для предупреждения онкологии.

Как часто проходить Check-Up?

Мы рекомендуем проходить чекап не реже одного раза в год, особенно если у вас:

  • есть предрасположенность к наследственным заболеваниям;
  • вы активно занимаетесь спортом и много времени уделяете физической активности;
  • страдаете от бессонницы, отёков, выпадения волос, кровоточащих дёсен и др;
  • вы подвергались канцерогенным воздействиям (курение, облучение, вредное производство).

Выбирайте подходящий Check-up от команды доктора А.Дзидзария, сейчас самое время начать заботиться о своем здоровье!

{подходящие программы}
Check-up
Интимный
  • 20 исследований
  • Online-консультация
  • Персональный менеджер
  • Выезд на дом
{рекомендуем посмотреть}