Top.Mail.Ru
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Отзывы об услугах лабораторной диагностики медицинской компании БИОЧЕК

Оставить отзыв

Добрый день! Очень удобный график работы с 7.30

Недорого, быстро, удобно, качественно!

Оставить отзыв


Юрий Simpler
16 июня 2024 года

Огромная благодарность врачу Овсянникой Екатерине, всего за 3 месяца мое состояние значительно улучшилось. В апреле 2024 года, я прошел первый CHECK-UP с последующей консультацией , врач дала ценные рекомендации и назначила курс лечения, по истечении 2 месяцев мое состояние здоровья начало значительно улучшаться, а по итогу 2-го CHECK-UP анализами было подтверждена очень позитивная динамика. Лечение оказалось очень эффективным, я благодарю мастера своего дела Екатерину Овсянникову за ее бесценную работу!!! И в целом всех причастных к этому проекту, вы классные специалисты и профессионалы! Однозначно всем рекомендую пройти CHECK-UP  и последующую консультацию у Екатерины!

Влад Лямин
14 июня 2024 года

Доктор, Сатыбалдин Данияр, провел консультацию компетентно, подробно и по существу вопроса. Также доктор проконсультировал по ряду дополнительных вопросов. Качеством приема доволен. Буду обращаться еще.

Анастасия Лаврова
12 июня 2024 года

Благодарю за консультацию Воробьеву Екатерину Сергеевну все очень понятно и доступно объяснила.

Алена Фомкина
7 июня 2024 года

Замечательный врач Екатерина Воробьева , очень внимательно и понятно объяснила , спасибо за таких профессиональных врачей

Елена Таранушенко
7 июня 2024 года

Благодарю врача -эндокринолога Воробьеву Екатерину Сергеевну за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациенту( ко мне).Благодаря доктору , я узнала много полезного о своем здоровье. Мне подробно и доступно было рассказано о всех результатах анализов, и о назначениях. Екатерина Сергеевна еще и хороший психолог, она меня настроила на позитивный лад.это очень внимательный и чуткий врач!!!Спасибо вам, Екатерина Сергеевна!!!

Мещеряков Олег
6 июня 2024 года

Хочу поблагодарить Рамиля Ирековича за консультацию, очень внимательно отнёсся к моей проблеме, всё подробно объяснил. Так как я с другого города, на второй консультации было очень удобно пообщаться в режиме онлайн. Спасибо большое за помощь.

Алмаз Заляев
5 июня 2024 года

Вы молодцы!Большое Вам спасибо за этот сервис!Будучи очень занятым человеком не мог найти качественное время на себя(как и многие бизнесмены) и для меня всё было очень удобно и быстро и работа менеджмента и взятие анализов и дистанционная консультация через зум с замечательным врачом-эндокринологом Воробьевой Екатериной.Огромнейшая благодарность!

Вера Олеговна
4 июня 2024 года

Спасибо Екатерине Овсянниковой за консультацию, подробный разбор моих анализов, а также за  назначенное лечение. Обязательно буду придерживаться данным рекомендациям и пройду курс назначенного лечения.
Так же благодарю команду BIOchek за подбор удобного времени и даты для созвона с врачом. Очень грамотные и квалифицированные специалисты!

Светлана
2 июня 2024 года

1 июня 2024г у меня состоялась онлайн конференция в Биочеке с Екатериной Овсянниковой.
В начале нашей беседы Екатерина выслушала всё о моих проблемах со здоровьем. Затем, квалифицированно рассказала по каждому анализу крови, которые были сданы мной накануне нашей встречи.
После чего были даны рекомендации по некоторым отклонениям моего здоровья.
Екатерина достаточно грамотно преподнесла на то, что необходимо обратить внимание в первую очередь для улучшения моего здоровья.
Большое спасибо Вам, Екатерина, за внимательное отношение!!!

Ирина Ефремова
1 июня 2024 года

Очень оперативная и слаженная работа. Удобно, что работают и в выходные, и в вечернее время.